Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская авиация нанесла удар по дому одного из руководителей боевого крыла ХАМАС в секторе Газа

18 ноября 2012, 19:32 UTC+3
В момент ракетного удара Абия находился в доме и был уничтожен
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Израильская авиация нанесла сегодня вечером удар по дому одного из руководителей боевого крыла движения ХАМАС в секторе Газа Яхьи Абии. В момент ракетного удара Абия находился в доме и был уничтожен. Этот полевой командир отвечал за поставки ракет и боеприпасов группам боевиков. Он также был ответственным за координацию огня и организацию обстрелов Южного Израиля.

Только за последний час на израильской территории взорвалось около 7 ракет, выпущенных палестинскими боевиками. Почти все они упали в районах Эшколь и Шаар ха- Негев, а также в Сдероте. В результате падения ракеты в автомашину в Офакиме ранения получили 4 человека. Там же ранее ракета попала в жилой дом. В результате осколочные ранения получила жительница города.

Палестинские источники сообщили, что еще два араба были убиты и несколько получили ранения в результате точечного удара ВВС Израиля по автомобилю в лагере палестинских беженцев Джабалия в северной части сектора Газы.

Всего за сегодняшний день, по данным палестинцев, в секторе Газа были убиты 12 человек, в их числе три женщины и 6 детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама