Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская авиация нанесла удар по дому одного из руководителей боевого крыла ХАМАС в секторе Газа

18 ноября 2012, 19:32 UTC+3
В момент ракетного удара Абия находился в доме и был уничтожен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Израильская авиация нанесла сегодня вечером удар по дому одного из руководителей боевого крыла движения ХАМАС в секторе Газа Яхьи Абии. В момент ракетного удара Абия находился в доме и был уничтожен. Этот полевой командир отвечал за поставки ракет и боеприпасов группам боевиков. Он также был ответственным за координацию огня и организацию обстрелов Южного Израиля.

Только за последний час на израильской территории взорвалось около 7 ракет, выпущенных палестинскими боевиками. Почти все они упали в районах Эшколь и Шаар ха- Негев, а также в Сдероте. В результате падения ракеты в автомашину в Офакиме ранения получили 4 человека. Там же ранее ракета попала в жилой дом. В результате осколочные ранения получила жительница города.

Палестинские источники сообщили, что еще два араба были убиты и несколько получили ранения в результате точечного удара ВВС Израиля по автомобилю в лагере палестинских беженцев Джабалия в северной части сектора Газы.

Всего за сегодняшний день, по данным палестинцев, в секторе Газа были убиты 12 человек, в их числе три женщины и 6 детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама