Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер вновь завоевал главную награду премии American Music Awards

19 ноября 2012, 14:54 UTC+3

В борьбе за лидерство Джастин соревновался с Рианной и Кэти Перри

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На прошедшей в воскресенье церемонии вручения американской музыкальной премии "Америкэн Мьюзик Эвордс" Джастин Бибер вновь завоевал главную награду - он был признан лучшим исполнителем года. В прошлый раз этой награды 18-летний певец был удостоен в 2010 году.

Церемония ее вручения проходит с 1973 года и является аналогом знаменитой премии "Грэмми". Особенностью "Америкэн Мьюзик Эвордс" является то, что номинанты определяются на основе их коммерческого успеха. В расчет берутся объемы продаж дисков и синглов, а также ротация песен в эфире радиостанций. Окончательный выбор делают любители музыки путем онлайн голосования.

Кроме главной награды, Бибер был удостоен еще и звания лучшего певца в жанре поп-рок. В борьбе за лидерство Джастин соревновался с такими именитыми артистами, как Рианна, "Марун файв", Кэти Перри и Дрэйк. "Я хочу обратиться ко всем моим недоброжелателям, которые считали, что я здесь всего на 1-2 года. Я чувствую, что останусь здесь надолго", - заявил со сцены юный исполнитель.

Кумир подростков выступил на церемонии как сольно, так и в дуэте с Ники Минаж, которая также стала победительницей в нескольких номинациях. Конкуренцию им составили рэпер Эм Си Хаммер /MC Hammer/ и южнокорейский исполнитель выступающий под псевдонимом Сай /PSY/. Вместе они исполнили хит "Гэнгмен стайл"/ "Gangamn Style"/.

В номинациях "Лучший исполнитель в стиле кантри" среди мужчин и среди женщин победу одержали Люк Брайэн и Тэйлор Свифт, которая была удостоена этой награды уже в пятый раз подряд. Впервые была вручена премия за лучшую электронную танцевальную музыку. Ее получил французский диджей Дэвид Гетта. Среди приглашенных гостей своими нарядами и выступлениями запомнились Кристина Агилера и победительница американского музыкального проекта "Американ Айдол"/ "American Idol"/ Келли Кларксон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама