Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Уильям разместил в Интернете новые фотографии о прохождении воинской службы

20 ноября 2012, 23:54 UTC+3
На одной из них он снят за штурвалом вертолета, на другой – за компьютером
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Серию собственных фотографий о прохождении в Северном Уэльсе воинской службы неожиданно для всех опубликовал сегодня в Интернете британский принц Уильям. Он выложил их на своем официальном сайте.

На фотографиях внук королевы Великобритании Елизаветы II фигурирует в летной форме капитана британских ВВС. На одной из них он снят за штурвалом вертолета, на другой – за компьютером. Есть снимок, на котором принц заправляет свою койку. Во время дежурства он покидает снимаемый со свой супругой – герцогиней Кембриджской Кейт - небольшой дом и ночует в казарме. Представлена также и фотография, сделанная в столовой части.

Второй в списке престолонаследия, Уильям является командиром экипажа спасательного вертолета в составе четырех человек.

Между тем, как сообщают информированные светские круги, сейчас 31-летний Уильям размышляет над тем, продолжать ли ему военную службу или уйти в отставку и вернуться в Лондон. Причем, принять окончательное решение на этот счет, отмечает вещательная корпорация Би-би-си, принцу предстоит до "конца текущего года".

В последние дни появляется все больше указаний на то, что внук королевы снимет воинскую форму. Так, увеличен состав его пресс-службы. Одновременно стало известно, что секретариат принца переезжает в Кенсингтонский дворец, где, как ожидается, с будущего года и будет находиться официальная резиденция Уильяма. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама