Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехкратный чемпион мира боксер Гектор Камачо ранен в Пуэрто-Рико

21 ноября 2012, 12:08 UTC+3
50-летний боксер, находившийся за рулем своей машины, был атакован из соседнего автомобиля
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Трехкратный чемпион мира по боксу Гектор Камачо минувшей ночью был серьезно ранен у себя на родине - в Пуэрто-Рико. Об этом сообщают местные СМИ. 50-летний боксер, находившийся за рулем своей машины, около 19 часов по местному времени был атакован из соседнего автомобиля. Пуля попала ему в голову, сообщает газета "Примера Ора" на своем интернет-сайте.

"Пуля пробила кость, но не затронула мозг", - сообщил врач местного медицинского центра Эрнесто Торрес.

Газета опубликовала фотографию спортсмена, лежащего на носилках в кислородной маске и покрытого простыней со следами крови. Газета сообщает, что боксер находится без сознания.

Камачо был чемпионом мира в трех различных весовых категориях, боксировал со многими известными мастерами своего времени - неоднократными чемпионами мира Роберто Дюраном из Панамы, мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом, олимпийским чемпионом-1992 американцем Оскаром Де Ла Хойя и другими.

Бывший чемпион мира Камачо в последнее время прославился своими выходками на фоне пристрастия к наркотикам. В прошлом году он был обвинен в избиении сына в доме бывшей жены во Флориде. Тогда ему было предъявлено обвинение в плохом обращении с детьми.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама