Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более десяти человек получили ранения в результате взрыва автобуса в Тель-Авиве

21 ноября 2012, 14:35 UTC+3
По заявлению местной полиции, речь идет о теракте
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. В результате взрыва автобуса в центре Тель-Авива ранения получили более десяти человек. Состояние пяти из них оценивается как среднее или тяжелое. Уточненные данные сообщил в прямом телеэфире представитель службы скорой помощи.

Медики продолжают прибывать на место происшествия. Рядом с местом взрыва находится клиника "Ихилов", поэтому раненые доставляются, прежде всего, туда.

К месту взрыва также стягиваются силы полиции и сотрудники антитеррористических подразделений.

По заявлению местной полиции, речь идет о теракте.

По предварительной версии, в автобусе было взорвано устройство с дистанционным управлением или таймером. 

Предполагаемый террорист подбросил бомбу, начиненную металлическими поражающими элементами, в рейсовый автобус маршрута номер 67 и убежал. Спецслужбы также подозревают, что в автобусе есть еще одно взрывное устройство, а у террориста был сообщник. Полиция прочесывает местность, задействован патрульный вертолет. В прилегающем к месту происшествия городе Рамат-Ган задержан один подозрительный мужчина.

Как сообщили в клинике "Ихилов", куда были доставлены пострадавшие, сообщили, что два человека находятся в тяжелом состоянии, трое - в среднем, и четыре ранены легко.

Улица Шауль-а-Мелех находится в центральной части города, на ней расположен Центр сценического искусства, а также офисные здания и жилые многоэтажки. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама