Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Китае началась кампания по пропаганде решений XVIII съезда КПК

23 ноября 2012, 11:54 UTC+3
Си Цзиньпин потребовал "тщательно готовиться к работе" и "точно понимать" решения партийного форума
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. В Китае началась широкомасштабная кампания по изучению решений XVIII съезда КПК. Она охватывает 82 млн партийцев, а также членов Коммунистического союза молодежи Китая, Всекитайской федерации профсоюзов, Всекитайской федерации женщин и других массовых организаций, беспартийных по месту их работы и жительства.

Новый генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин, возглавивший "пятое поколение" национальных лидеров, призвал "изучать и проводить в жизнь дух съезда". В письме членами "мобилизационных групп" по развертыванию партучебы Си Цзиньпин потребовал "тщательно готовиться к работе" и "точно понимать" решения партийного форума.

"Пропагандисты должны разъяснить широким массам принципиальные установки партии относительно нынешней и будущей работы, концепцию поддержания и развития социализма с китайской спецификой, историческое значение научного понимания развития, а также цели полного построения сравнительно процветающего общества во всех областях и углубления политики реформ и внешней открытости", - сказал на тематическом совещании партактива член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК Лю Юньшань. Он особо подчеркнул важность доведения "духа съезда" до всего народа - на предприятиях, в сельских районах, в городских жилых районах, учреждениях и школах.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама