Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался трехкратный чемпион мира по боксу пуэрториканец Гектор Камачо

23 ноября 2012, 13:04 UTC+3
Камачо был серьезно ранен 20 ноября у себя на родине - в Пуэрто-Рико
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Скончался трехкратный чемпион мира по боксу пуэрториканец Гектор Камачо.

Накануне врачи констатировали смерть мозга у боксера, после чего семья приняла решение отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Ожидается, что это произойдет сегодня, когда в больницу приедет сын спортсмена Эктор Камачо-младший, который также стал боксером. Тогда же будет официально признана смерть боксера, а его органы, возможно, будут использованы для трансплантации.

Камачо был серьезно ранен 20 ноября у себя на родине - в Пуэрто-Рико. 50-летний боксер, находившийся за рулем автомобиля, около 19 часов по местному времени был атакован из соседней машины. Пуля попала ему в голову.

Камачо был чемпионом мира в трех различных весовых категориях, боксировал со многими известными мастерами своего времени - неоднократными чемпионами мира Роберто Дюраном из Панамы, мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом, олимпийским чемпионом-1992 американцем Оскаром де ла Хойя и другими.

Камачо в последнее время прославился своими выходками на фоне пристрастия к наркотикам. В прошлом году он был обвинен в избиении сына в доме бывшей жены во Флориде. Тогда ему было предъявлено обвинение в плохом обращении с детьми.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама