Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался трехкратный чемпион мира по боксу пуэрториканец Гектор Камачо

23 ноября 2012, 13:04 UTC+3
Камачо был серьезно ранен 20 ноября у себя на родине - в Пуэрто-Рико
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Скончался трехкратный чемпион мира по боксу пуэрториканец Гектор Камачо.

Накануне врачи констатировали смерть мозга у боксера, после чего семья приняла решение отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Ожидается, что это произойдет сегодня, когда в больницу приедет сын спортсмена Эктор Камачо-младший, который также стал боксером. Тогда же будет официально признана смерть боксера, а его органы, возможно, будут использованы для трансплантации.

Камачо был серьезно ранен 20 ноября у себя на родине - в Пуэрто-Рико. 50-летний боксер, находившийся за рулем автомобиля, около 19 часов по местному времени был атакован из соседней машины. Пуля попала ему в голову.

Камачо был чемпионом мира в трех различных весовых категориях, боксировал со многими известными мастерами своего времени - неоднократными чемпионами мира Роберто Дюраном из Панамы, мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом, олимпийским чемпионом-1992 американцем Оскаром де ла Хойя и другими.

Камачо в последнее время прославился своими выходками на фоне пристрастия к наркотикам. В прошлом году он был обвинен в избиении сына в доме бывшей жены во Флориде. Тогда ему было предъявлено обвинение в плохом обращении с детьми.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама