Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильские власти арестовали пять палестинских парламентариев на Западном берегу реки Иордан

23 ноября 2012, 14:30 UTC+3

По некоторым данным, среди задержанных депутатов присутствуют секретарь палестинского парламента и один из лидеров движения ХАМАС в городе Хеврон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Израиля сегодня арестовали пять палестинских парламентариев на Западном берегу реки Иордан. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля, они подозреваются в связях с радикальной палестинской группировкой ХАМАС.

По некоторым данным, среди задержанных депутатов присутствуют секретарь палестинского парламента и один из лидеров движения ХАМАС в городе Хеврон /Эль-Халиль/.

Израильские силы безопасности проводят ночные рейды на Западном берегу реки Иордан второй день подряд. Сегодня были арестованы 28 палестинцев, находящихся в розыске за совершение преступлений против еврейского государства. Ранее израильские спецслужбы задержали еще 55 предполагаемых палестинских боевиков. Как сообщала пресс- служба ЦАХАЛа, силы безопасности страны "продолжат поддерживать порядок" и "препятствовать проникновению террористов" на израильскую территорию.

Соглашение о перемирии между Израилем и радикальной палестинской группировкой ХАМАС вступило в силу в среду. После трех дней напряженных переговоров в Каире стороны конфликта при посредничестве Египта договорились прекратить огонь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама