Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воры обокрали квартиру трехкратной чемпионки мира по дзюдо француженки Люси Декосс

27 ноября 2012, 18:16 UTC+3
Преступники похитили три золотые медали, ноутбук и браслет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 27 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Воры обокрали квартиру французской дзюдоистки, чемпионки Олимпийских Игр-2012, трехкратной победительницы чемпионатов мира Люси Декосс. Как сообщили сегодня в столичном управлении полиции, из дома спортсменки, расположенного в городе Тие /департамент Валь-де-Марн/ под Парижем, похищены три золотые медали.

"Квартира была ограблена в период с 23 по 25 ноября", - отметили в правоохранительных органах. В минувшие выходные Декосс находилась во французском городе Монпелье, наблюдая со зрительской трибуны за чемпионатом Франции по дзюдо. Воры проникли в помещение через окно на балконе. "Они украли три золотые медали чемпионатов мира, ноутбук и браслет", - уточнили в полиции.

"Странно, что преступники похитили только три "золота", - посетовала Декосс в интервью газете "Экип". - Это, конечно, не конец света, но это очень досадное происшествие. С этими наградами были связаны многие воспоминания". К счастью, по словам дзюдоистки, ее золотая олимпийская медаль осталась с ней.

Декосс родилась 6 августа 1981 года во французском городе Шомон. На Олимпиаде в Лондоне, ставшей третьей в ее спортивной карьере, она завоевала "золото", а в Пекине-2008 - "серебро". Француженка трижды становилась чемпионкой мира в 2005, 2010 и 2011 гг.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама