Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хиллари Клинтон: США и Европе необходимо координировать свою политику в отношении России

30 ноября 2012, 2:24 UTC+3

Она отметила, что удалось добиться прогресса с Москвой в таких вопросах, как сокращение ядерного оружия, санкции против Ирана, торговля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. США и Европе необходимо координировать свою политику в отношении России. Это мнение высказала в четверг госсекретарь Хиллари Клинтон, выступая в вашингтонском Институте Брукингса. Ее речь была посвящена американо-европейскому партнерству.

"Еще один сохраняющийся вызов, на который нам необходимо реагировать вместе - это Россия, - сказала она. - Мы добились прогресса с Москвой в таких вопросах, как сокращение ядерного оружия, санкции против Ирана, торговля, и мы стремимся расширить области нашего сотрудничества".

Однако, как заметила глава американской дипломатии, "реалии таковы, что у нас остаются серьезные разногласия по Сирии, ПРО, расширению НАТО, правам человека и другим темам".

"И нам вместе с нашими европейскими партнерами предстоит продолжать искать возможности для взаимодействия с Россией, добиваясь прогресса по вопросам, которые представляются нам важными", - добавила Клинтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама