Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкие спасатели извлекли из воды тело моряка из экипажа затонувшего российского сухогруза "Волго-Балт 199"

5 декабря 2012, 12:06 UTC+3

Ранее удалось спасти 4 из 12 членов экипажа, ещё два моряка погибли, о судьбе оставшихся шести человек пока ничего не известно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Турецкие спасатели сегодня извлекли из воды тела моряка российского сухогруза и двух своих соотечественников. Как сообщил телеканал Эн-ти-ви, спасательные работы в Черном море недалеко от побережья Стамбула возобновились этим утром после сильного шторма.

Во вторник из-за сильного волнения затонул российский сухогруз "Волго-Балт 199" с 12 членами экипажа: 11 украинцами и россиянином. Удалось спасти четырех человек, включая россиянина. Два моряка погибли. О судьбе еще шести членов экипажа пока ничего не известно.

Граждане Турции, чьи тела были обнаружены сегодня, находились на спасательном катере, который во вторник направился к району затопления "Волго-Балта 199", однако был выброшен волнами на скалы и затонул. Только одному спасателю удалось самостоятельно выбраться на берег.

В районе пролива Босфор с вечера понедельника бушевал шторм, скорость ветра превышала 90 км в час. В связи с этим более 60 нефтеналивных танкеров сменили курс и ушли в спокойные воды, чтобы переждать непогоду. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама