Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкие спасатели извлекли из воды тело моряка из экипажа затонувшего российского сухогруза "Волго-Балт 199"

5 декабря 2012, 12:06 UTC+3
Ранее удалось спасти 4 из 12 членов экипажа, ещё два моряка погибли, о судьбе оставшихся шести человек пока ничего не известно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Турецкие спасатели сегодня извлекли из воды тела моряка российского сухогруза и двух своих соотечественников. Как сообщил телеканал Эн-ти-ви, спасательные работы в Черном море недалеко от побережья Стамбула возобновились этим утром после сильного шторма.

Во вторник из-за сильного волнения затонул российский сухогруз "Волго-Балт 199" с 12 членами экипажа: 11 украинцами и россиянином. Удалось спасти четырех человек, включая россиянина. Два моряка погибли. О судьбе еще шести членов экипажа пока ничего не известно.

Граждане Турции, чьи тела были обнаружены сегодня, находились на спасательном катере, который во вторник направился к району затопления "Волго-Балта 199", однако был выброшен волнами на скалы и затонул. Только одному спасателю удалось самостоятельно выбраться на берег.

В районе пролива Босфор с вечера понедельника бушевал шторм, скорость ветра превышала 90 км в час. В связи с этим более 60 нефтеналивных танкеров сменили курс и ушли в спокойные воды, чтобы переждать непогоду. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама