Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный матч между болельщиками шотландского "Селтика" и российского "Спартака" отменен из-за морозов

5 декабря 2012, 19:40 UTC+3
Поклонники красно-белых выразили свое недовольство, отметив, что холодной погодой их не напугать
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный матч между болельщиками шотландского "Селтика" и российского "Спартака", который должен был состоятся перед игрой Лиги чемпионов с участием клубов из Глазго и Москвы, отменен из- за морозов. Об этом сообщается в официальном "Твиттере" столичной команды.

"Матч болельщиков, к сожалению, отменен. Поля, которые располагаются недалеко от "Селтик парка", все замерзли", - пояснили в "Спартаке".

При этом поклонники красно-белых уже выразили недовольство тем, что игра не состоится, отметив, что "болельщики готовы были на любое поле" и холодной погодой российских фанатов не напугать.

Матч заключительного 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Селтиком" и "Спартаком" начнется сегодня в 23:45 мск. Для москвичей встреча не имеет никакого значения - они потеряли шансы и на выход в плей-офф турнира, и на попадание в Лигу Европы. Что касается шотландцев, они имеют хорошую возможность выйти в следующую стадию, но для этого им необходимо побеждать "Спартак" с крупным счетом, а также рассчитывать на неудачу португальской "Бенфики" в матче с лидером группы испанской "Барселоной".

По итогам пяти туров в группе "G" первое место занимает "Барселона", набравшая 12 очков, далее идут "Бенфика" и "Селтик" /по 7/, замыкает турнирную таблицу "Спартак" /3/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама