Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница небольшого городка на востоке Англии собрала огромную коллекцию снеговиков

6 декабря 2012, 18:44 UTC+3
У неё насчитывается более 1 000 фигурок снеговиков разных форм и размеров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Жительница небольшого городка на востоке Англии Диана Хауис собрала огромную коллекцию снеговиков. Как сообщает газета "Дейли мейл", у неё насчитывается более 1 000 фигурок снеговиков разных форм и размеров.

Все началось 25 лет назад, когда Диана купила первую игрушку под Рождество. Она ей так понравилась, что женщина решила их собирать. Каких только снеговичков не встретишь в доме у Дианы Хауис. Снежные человечки заполонили кухню, гостиную и лестницу, везде высовываются их морковные носы и на вас глядят приветливые кнопочные глазки.

"Около 200 снеговиков нам с мужем подарили друзья и родные, а всех остальных мы приобрели во время поездок по магазинам и во время путешествий. Мы побывали в Нью-Йорке, ездили по Испании и Швейцарии, откуда не могли не уехать без любимой игрушки. Я не думаю, что мне когда-нибудь надоест такое занятие, - рассказывает Диана. - Это очень интересно и увлекательно. Единственное, что утомляет, так это раскладывать их из года в год перед Рождеством. На это уходит почти целая неделя". "Людям нравятся эти забавные фигурки. Они приходят или приезжают к нам специально, чтобы посмотреть чудесную коллекцию, которая помимо всего прочего является также и достоянием нашего небольшого городка", - отметила Диана.

В коллекции Дианы также огромное количество рождественских магнитиков на холодильники, скатерти, декорации на кондитерские изделия, кружки и формы для печенья с новогодними рисунками, праздничные свечи, заводные игрушки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама