Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герцогиня Кембриджская Кейт отменила участие в публичных мероприятиях

7 декабря 2012, 13:54 UTC+3
Она будет находиться в личных покоях Кенсингтонского дворца
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Две предстоящие недели ожидающая ребенка герцогиня Кембриджская Кейт будет безвыездно находиться в личных покоях королевского Кенсингтонского дворца, расположенного в западной части Лондона. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня представитель британской королевской семьи.

"Герцогиня Кембриджская отказалась от участия во всех общественных мероприятиях до середины декабря", - подчеркнул он.

В четверг супруга внука королевы принца Уильяма была выписана из лондонской больницы имени Эдуарда VII. Она провела там трое суток в связи с приступом тошноты и рвоты по причине беременности. Из больницы в Кенсингтонский дворец Кейт доставил принц Уильям. Официальный представитель королевской семьи сообщил, что "беременность Кейт пока не достигает 12-ти недель". Однако он отказался назвать ее точный срок.

Сейчас Кейт находится в отведенных для семьи наследника покоях дворца, часть которого недавно подверглась капитальному ремонту. Ожидается, что впервые герцогиня Кембриджская появится на публике во время предстоящих Рождественских праздников.

Между тем принц Уильям вынужден покинуть супругу и вернуться к месту службы на север Уэльса. Он является командиром военного спасательного вертолета. "Принц не может позволить продлить свое нахождение в Лондоне, так как ему грозит дисквалификация по причине недостаточного количества летных часов, - сообщает газета "Дейли телеграф". - Уильям уже брал длительный отпуск в связи с лондонскими Летними Олимпийскими играми и поездкой на Дальний Восток и Австралию". Как стало известно в Лондоне, Кейт ни при каких условиях не поедет к мужу для проживания на авиабазе в Северном Уэльсе.

Нынешнее развитие событий вызвало лихорадочную работу британских букмекеров, которые принимают сейчас десятки тысяч ставок на пол, имя, вес, цвет глаз и волос будущего ребенка или двойни королевской внучатой семьи. Так, лидером среди женских имен является на сегодняшний день Виктория, а мужских - Джордж.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама