Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победителями финала Гран-при по фигурному катанию стали американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт

8 декабря 2012, 19:13 UTC+3
Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли пятое место
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Мэрил Дэвис и Чарли Уайт
Натали Пешала и Фабьен Бурза
Тесса Вирту и Скотт Моир

СОЧИ, 8 декабря. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Победители финала Гран-при по фигурному катанию американские танцоры Мэрил Дэвис и Чарли Уайт мечтают вернуться в Сочи в 2014 году за олимпийским "золотом". Об этом они рассказали сегодня после выступления.

"Нам с Чарли понравилось здесь - прекрасная атмосфера, мы чувствовали контакт с публикой, - рассказала Мэрил. - Мы очень удивились, когда узнали, что на нашем выступлении присутствует президент России, ничего себе! Прокат сегодня прошел хорошо, уверенно. Но ничего просто не давалось - приходилось побороться. Мы получили здесь хорошие уроки и воспользуемся ими в следующем сезоне. То, что мы смогли здесь тренироваться, проводить разминку, выступать, все это может помочь нам на Играх-2014. Наша цель - вернуться сюда и получить олимпийское "золото".

В соревнованиях танцоров Дэвис и Уайт набрали 193,39 балла. Вторыми стали канадцы Тесса Вирту и Скотт Моир / 179,83/, третьими – французы Натали Пешала и Фабьен Бурза / 170,18/. Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли пятое место /158,09/, а Елена Ильиных и Никита Кацалапов - шестое /156,36/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама