Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панамские власти пытаются поднять затонувшую у берегов страны нарко-субмарину

10 декабря 2012, 8:42 UTC+3

Представитель полиции заявил, что не может себе позволить, чтобы судно с 3 тоннами кокаина оставалось на глубине 600 метров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Подводная лодка класса "Narco submarino". Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Подводная лодка класса "Narco submarino". Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАНАМА, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Шаталова/. Панамские власти рассматривают возможность поднятия полуподводной лодки с грузом наркотиков, затонувшую недавно недалеко от острова Колон в Атлантическом океане. Как сообщает газета "Пренса", на судне предположительно находится около 3 тонн кокаина.

Представитель отдела по борьбе с наркотиками Карлос Гонсалес сообщил газете, что сейчас лодка находится на глубине 600 метров, в Карибском море. "Мы не можем позволить, чтобы это судно там оставалось", - он.

Лодка затонула в 65 км от острова Колон в начале прошлой недели. Первым к месту аварии прибыло костариканское судно, которое преследовало лодку, замеченную самолетом-разведчиком Управления по борьбе с наркотиками США у берегов Коста-Рики. Костариканский корабль подобрал на месте затопления лодки трех её пассажиров - двух граждан Гондураса и одного колумбийца, которые сейчас находятся в тюрьме в Панаме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама