Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербский миллиардер Мирослав Мишкович арестован на 30 дней по подозрению в причастности к махинациям

14 декабря 2012, 13:44 UTC+3
Мишкович подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями и незаконном получении 30 млн евро
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Один из самых богатых и влиятельных людей в Сербии миллиардер Мирослав Мишкович и его сын проведут 30 дней в тюрьме, ожидая суда по делу об их причастности к финансовым махинациям. Соответствующее решение было принято сегодня судьей, рассматривающим это дело о хищении денежных средств и имущества в ходе приватизации сербских предприятий по строительству и ремонту автомобильных дорог в 2005 году.

Ранее СМИ сообщали о задержании Мишковича, его сына Марко и еще восьми человек на 48 часов. По данным полиции, олигарх, Марко и еще четыре человека являются главными подозреваемыми по делу о злоупотреблении служебными полномочиями и незаконном получении 30 млн евро с активов приватизированных предприятий.

Мирослав Мишкович является владельцем крупной частной фирмы "Дельта-холдинг" /Delta Holding/, которая занимается розничной торговлей, недвижимостью, страхованием и объединяет ряд предприятий сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности Сербии. В России его компания представлена розничной сетью магазинов спортивных товаров Intersport.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама