Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербский миллиардер Мирослав Мишкович арестован на 30 дней по подозрению в причастности к махинациям

14 декабря 2012, 13:44 UTC+3

Мишкович подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями и незаконном получении 30 млн евро

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Один из самых богатых и влиятельных людей в Сербии миллиардер Мирослав Мишкович и его сын проведут 30 дней в тюрьме, ожидая суда по делу об их причастности к финансовым махинациям. Соответствующее решение было принято сегодня судьей, рассматривающим это дело о хищении денежных средств и имущества в ходе приватизации сербских предприятий по строительству и ремонту автомобильных дорог в 2005 году.

Ранее СМИ сообщали о задержании Мишковича, его сына Марко и еще восьми человек на 48 часов. По данным полиции, олигарх, Марко и еще четыре человека являются главными подозреваемыми по делу о злоупотреблении служебными полномочиями и незаконном получении 30 млн евро с активов приватизированных предприятий.

Мирослав Мишкович является владельцем крупной частной фирмы "Дельта-холдинг" /Delta Holding/, которая занимается розничной торговлей, недвижимостью, страхованием и объединяет ряд предприятий сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности Сербии. В России его компания представлена розничной сетью магазинов спортивных товаров Intersport.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама