Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десятилетний сын Дэвида Бекхэма стал новым лицом Burberry

18 декабря 2012, 8:00 UTC+3
Его изображения предстанут публике в рекламной кампании модного дома, посвященной коллекции весна/осень 2013
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Сын английского футболиста Дэвида Бекхэма, 10-летний Ромео, стал новым лицом "Бёрберри" /Burberry/ - известного британского производителя одежды, аксессуаров и других товаров класса "люкс". Как было объявлено сегодня в ЛTндоне, его изображения предстанут публике в рекламной кампании модного дома, посвященной коллекции весна/осень 2013.

В то же время уже обнародован ряд снимков с участием второго сына экс-капитана сборной Англии по футболу и его жены - дизайнера Виктории Бекхэм. На них он запечатлен в фирменном плаще песочного цвета, белой рубашке с галстуком, узких брюках, лакированных ботинках и с зонтом в руке. Широко тиражируется фотография, на которой он балансирует на одной ноге, словно воспроизводя мастерский удар своего отца по воображаемому мячу.

При этом автором фотосессии юного дебютанта для дома "Бёрберри" стал не кто иной, как знаменитый фотохудожник Марио Тестино. Именно этот опытный мастер, сотрудничающий с ведущими отраслевыми изданиями мира, выполнил облетевшую всю планету серию портретов внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма и его избранницы Кэтрин после того, как было объявлено об их помолвке.

Ромео Бекхэм в прошлом году вошел в список мужского журнала "Джи-кью"/GQ - Gentlemen's Quarterly/, посвященный наиболее элегантно одевающимся представителям сильного пола. Теперь, впервые исполнив роль модели, он сразу стал одной из "жемчужин" британского состава знаменитостей, задействованного в создании образов для поддержки новой линейки компании, которая была основана в Лондоне в 1856 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама