Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва услышала сигнал из Токио о стремлении новой партии у власти стремиться к заключению мирного договора

20 декабря 2012, 13:33 UTC+3

"Мы рассчитываем на конструктивный диалог с японскими коллегами", - подчеркнул он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Москва услышала сигнал из Токио о стремлении новой партии у власти стремиться к заключению мирного договора между Россией и Японией. Об этом заявил сегодня Владимир Путин на своей традиционной большой президентской пресс-конференции, отвечая на вопрос сахалинского журналиста.

"Мы рассчитываем на конструктивный диалог с японскими коллегами. Мы услышали сигнал из Токио, со стороны партии, которая вновь пришла к власти о том, что руководство этой партии выступает за заключение мирного договора. Это очень важный сигнал, и мы его высоко ценим. И намерены вести конструктивный диалог по этому вопросу", - подчеркнул президент.

Отвечая на вопрос журналиста, не против ли он назвать один из небольших и еще не имеющих названия островов Южных Курил Островом Путина с тем, чтобы подчеркнуть принадлежность архипелага России, президент сказал: "Для этого совершенно не обязательно называть моим именем. Есть Пушкин, Толстой - назвать их именами для этого было бы более продуктивным".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама