Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Вячеслав Глазков одержал 14-ю победу на профессиональном ринге

23 декабря 2012, 3:43 UTC+3
Он выиграл у американца Тора Хэймера техническим нокаутом в 4-м раунде в городе Бетлхем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бронзовый призер Олимпиады-2008 по боксу, ныне выступающий на профессиональном ринге под руководством российских промоутеров украинец Вячеслав Глазков одержал 14-ю победу в карьере. В рейтинговом 8-раундовом поединке супертяжелой весовой категории в городе Бетлхем /США, штат Пенсильвания/ он выиграл у американца Тора Хэймера техническим нокаутом в 4-м раунде.

Первый раунд боксеры провели в "разведке" и в невысоком темпе. Во втором Глазков стал действовать активнее и захватил преимущество. В 4-м раунде украинец уже прочно владел инициативой и часто прорывал оборону соперника силовыми ударами. Американец отказался выйти на пятый раунд, в связи с чем победа была присуждена Глазкову.

Украинец, таким образом, продолжает выступать без поражений - 14 побед /10 нокаутом/. Хэймер стал самым сильным соперником в его карьере - 19 побед /12 нокаутом/, 2 поражения, он - победитель британского турнира "Прайзфайтер", в рамках которого выиграл у экс-соискателя титула чемпиона мира соотечественника Кевина Джонсона.

В главном бою турнира экс-чемпион мира в двух весовых категориях, экс-соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе поляк Томаш Адамек выиграл у бывшего обладателя мировой короны в весе до 90,71 кг американца Стива Каннингема по очкам.

Таким образом, Адамек защитил титул чемпиона Северной Америки по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в супертяжелом весе и получил право встретиться с болгарином Кубратом Пулевым в бою за звание претендента на титул чемпиона мира ИБФ, которым владеет украинец Владимир Кличко. Ориентировочно этот бой может состояться весной 2012 года. Поляк одержал четвертую победу после поражения от брата Владимира Кличко Виталия в сентябре прошлого года в бою за титул по версии Всемирного боксерского совета / ВБС/.

Адамек во второй раз победил Каннингема. Первой победы он добился в 2008 году, когда отобрал у американца титул чемпиона мира ИБФ в весе до 90,71 кг. Каннингем только в этом году перешел в супертяжелый вес и сегодня провел в нем второй бой.

В послужном списке Адамека теперь 48 побед /29 нокаутом/, 2 поражения, Каннингема - 25 побед /12 нокаутом/, 5 поражений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама