Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Арсенала" Андрей Аршавин может зимой перейти в "Рединг"

24 декабря 2012, 14:22 UTC+3

В этом случае компенсация составит 4-5 млн евро

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий футбольного клуба "Арсенал" /Лондон/ россиянин Андрей Аршавин может зимой перейти в "Рединг", сообщает сайт Goal.com.

По данным ресурса, стороны сейчас договариваются о размере компенсации, которая составит 4-5 млн евро. "Арсенал" дал разрешение россиянину вести переговоры с клубами английской премьер-лиги и ожидается, что сделка будет завершена в первую неделю января. По данным источников в клубе, Аршавин больше не появится на поле в футболке "канониров", а наставник Арсен Венгер дал добро на его продажу.

К нападающему также проявляли интерес английский "Фулхэм" и петербургский "Зенит", однако до конкретного предложения дело так и не дошло.

Аршавин перешел в "Арсенал" в 2009 году за рекордную для клуба сумму - 15 млн евро. Однако после чемпионата Европы-2012 россиянин потерял доверие наставника лондонцев и перестал попадать даже в заявку на матчи. Главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло также отказался от услуг нападающего.

В 2012 году Аршавин играл в аренде в "Зените", где помог сине-бело-голубым выиграть чемпионат России. Но тогда руководство питерского клуба решило не выкупать трансфер игрока.

В "Рединге" играет ещё один представитель России - Павел Погребняк, который перешел в команду в начале нынешнего на правах свободного агента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама