Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанец Хоаким Родригес намерен бороться за победу на "Тур де Франс" - 2013, даже если придется покинуть команду "Катюша"

25 декабря 2012, 13:02 UTC+3

Испанский гонщик признался, что ему сейчас нелегко, в его жизни сейчас "трудное время"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Испанец Хоаким Родригес намерен бороться за победу на "Тур де Франс"-2013, даже если ради этого ему придется покинуть велосипедную команду "Катюша". У российской команды, занимающей 2 место в мировом рейтинге по итогам минувшего сезона, была отозвана лицензия УСИ, которая ранее была выдана ей вплоть до 2015 года. "Катюша" подала иск в Спортивный арбитражный суд /КАС/ и ждет его решения. Если суд отклонит апелляцию команды, Родригес намерен подписать контракт с любой другой командой Мирового тура.

"Я очень хочу принять участие в "Тур де Франс"-2013 и побороться за победу" - цитирует слова гонщика сайт cyclingnews.

Испанский гонщик признался, что ему сейчас нелегко, в его жизни сейчас "трудное время". "Рельеф "Большой петли" в наступающем году необычен, там много горных этапов, и это подходит мне, - сказал Родригес. - Я очень хочу выиграть".

Агент Хоакима, бывший велогонщик Ангел Эдо, выражается более прямо. "Тур де Франс" образца 2013 года идеально подходит для Родригеса, - сказал он. - Хоакиму уже 33 года и он просто не может пройти мимо возможности попытаться одержать главную победу в своей жизни".

Эдо также отметил, что Родригес должен заранее знать, будет ли он участвовать в "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс". "Невозможно пожертвовать подготовкой к сезону в ожидании приглашения от организаторов гонок, если "Катюша" не получит лицензию. Нужно точно знать, готовиться ли к "Джиро д'Италия", или полностью соредоточиться на "Тур де Франс".

По словам агента Родригеса, он уже вел переговоры с различными командами по поводу перехода туда Родригеса в случае, если "Катюша" не получит лицензию УСИ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама