Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанец Хоаким Родригес намерен бороться за победу на "Тур де Франс" - 2013, даже если придется покинуть команду "Катюша"

25 декабря 2012, 13:02 UTC+3
Испанский гонщик признался, что ему сейчас нелегко, в его жизни сейчас "трудное время"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Испанец Хоаким Родригес намерен бороться за победу на "Тур де Франс"-2013, даже если ради этого ему придется покинуть велосипедную команду "Катюша". У российской команды, занимающей 2 место в мировом рейтинге по итогам минувшего сезона, была отозвана лицензия УСИ, которая ранее была выдана ей вплоть до 2015 года. "Катюша" подала иск в Спортивный арбитражный суд /КАС/ и ждет его решения. Если суд отклонит апелляцию команды, Родригес намерен подписать контракт с любой другой командой Мирового тура.

"Я очень хочу принять участие в "Тур де Франс"-2013 и побороться за победу" - цитирует слова гонщика сайт cyclingnews.

Испанский гонщик признался, что ему сейчас нелегко, в его жизни сейчас "трудное время". "Рельеф "Большой петли" в наступающем году необычен, там много горных этапов, и это подходит мне, - сказал Родригес. - Я очень хочу выиграть".

Агент Хоакима, бывший велогонщик Ангел Эдо, выражается более прямо. "Тур де Франс" образца 2013 года идеально подходит для Родригеса, - сказал он. - Хоакиму уже 33 года и он просто не может пройти мимо возможности попытаться одержать главную победу в своей жизни".

Эдо также отметил, что Родригес должен заранее знать, будет ли он участвовать в "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс". "Невозможно пожертвовать подготовкой к сезону в ожидании приглашения от организаторов гонок, если "Катюша" не получит лицензию. Нужно точно знать, готовиться ли к "Джиро д'Италия", или полностью соредоточиться на "Тур де Франс".

По словам агента Родригеса, он уже вел переговоры с различными командами по поводу перехода туда Родригеса в случае, если "Катюша" не получит лицензию УСИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама