Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони должен выплачивать бывшей жене по 100 тысяч евро в день

28 декабря 2012, 13:23 UTC+3
Сумму содержания в три млн евро в месяц назначил миланский суд
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИМ, 28 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони должен выплачивать бывшей жене Веронике Ларио по 100 тыс евро в день. Как сообщает сегодня "Коррьере делла сера", сумму содержания в три млн евро в месяц назначил миланский суд, который поставил точку в бракоразводном процессе, длившемся три года.

Как поясняет издание, эти "алименты" позволят уже бывшей синьоре Берлускони вести тот образ жизни, к которому привыкла в течение 22-летнего брака, в котором родила Берлускони троих детей. В целом союз бывшей актрисы и предпринимателя-политика продлился 30 лет.

Инициатором развода была Ларио, оскорбленная чрезмерным интересом суженого к молодым девушкам, которого публично обвиняла в нездоровом влечении к несовершеннолетним. Последней каплей стало посещение Берлускони праздника по случаю 18-летия неаполитанки Ноэми Летицции, той, что называла премьера "папиком".

Бракоразводный процесс затянулся, главным образом, из- за того, что бывшие супруги не смогли прийти к согласию по поводу финансовых вопросов. Ларио требовала 36 млн евро в год от своего бывшего супруга-миллиардера, занимающего третье место в списке самых богатых людей в Италии. Тогда как политик не соглашался на сумму более 300 тыс евро в месяц. В результате суд решил в пользу Ларио, учтя продолжительность совместного проживания и понесенный "моральный ущерб".

Берлускони осталось "семейное гнездо" - вила в Макерио, под Монцей, стоимостью 78 млн евро. Ему принадлежат также виллы в Аркоре, под Миланом, на Сардинии и в Лезо - вилла Джернетто 18 века, где он открыл Университет мышления.

Зато с сегодняшнего дня 76-летний Берлускони, в шестой раз баллотирующийся в премьеры, может считать себя совершенно свободным. На днях он официально заявил, что у него новая невеста - Франческа... на 48 лет младше его. Местные наблюдатели не исключают, что новая "лав стори" входит в тактику предвыборной кампании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама