Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кейт Миддлтон второй год подряд названа королевой красоты Великобритании

29 декабря 2012, 19:02 UTC+3

В "пятерку" лидеров списка вошли также сестра герцогини Пиппа, певица Николь Шерзингер, спортсменка Джессика Эннис и актриса Холли Уиллоби

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Николь Шерзингер
Джессика Эннис
Холли Уиллоби
Пиппа Миддлтон
Шерил Коул
Виктория Пендлтон
Кэтрин Дженкинс
Джесси Джей

ЛОНДОН, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Королевой красоты в Великобритании второй год подряд названа герцогиня Кембриджская Кэтрин, супруга принца Уильяма. Её сестра Пиппа, как объявлено сегодня в Лондоне, по сравнению с прошлым годом утратила 3 позиции, опустившись со 2-й на 5-ю строчку рейтинга, составленного на основе голосования жителей страны.

В "пятерку" лидеров списка, наряду с Кейт, славящейся своей элегантностью, и её младшей сестрой Пиппой, вошли также американская певица, актриса и фотомодель Николь Шерзингер, британская олимпийская чемпионка в семиборье Джессика Эннис, а также английская актриса, телеведущая и фотомодель Холли Уиллоби.

В "десятке" первых красавиц также британская певица, танцовщица, актриса и модель Шерил Коул, принесшая стране "золото" лондонской Олимпиады велосипедистка Виктория Пендлтон, меццо-сопрано из Уэльса Кэтрин Дженкинс, британская певица и автор песен Джесси Джей и английская актриса Хелен Фланаган.

Как отметили авторы исследования, то, что 30-летняя герцогиня Кембриджская продолжает удерживать первенство среди главных красавиц страны, свидетельствует о сохраняющемся "эффекте Кейт". На протяжении последних лет он проявлялся в том, что публикации прессы с фотографиями супруги принца Уильяма оказывают заметное влияние на женщин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама