Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электронная версия германского "Шпигеля" по ошибке опубликовала некролог Бушу-старшему

30 декабря 2012, 19:35 UTC+3

В заготовленном тексте экс-хозяина Белого дома охарактеризовали как "бесцветного политика"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. На сайте электронной версии германского еженедельника "Шпигель" сегодня по ошибке был опубликован некролог 41-му президенту США Джорджу Бушу-старшему /занимал пост в 1989-1993 годах/, который более месяца находится в больнице американского Хьюстона /штат Техас/. В данный момент сообщение с сайта уже удалено, однако поисковая система "Гугл" все еще выдает ссылки на уже несуществующую страницу.

Текст, написанный корреспондентом издания в Нью-Йорке, был озаглавлен "К смерти 41-го президента США: выпуск только после договоренности с дежурным редактором". В статье автор охарактеризовал экс-хозяина Белого дома как "бесцветного политика", однако признал, что он выполнял свою работу лучше своего сына - Джорджа Буша-младшего, пишут местные СМИ.

88-летний Буш-старший был госпитализирован 23 ноября для прохождения лечения от бронхита. 23 декабря, после того как у экс-президента на протяжении нескольких дней держалась высокая температура, он был помещен в отделение интенсивной терапии. Сегодня его состояние улучшилось, и он был переведен в обычную палату.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама