Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электронная версия германского "Шпигеля" по ошибке опубликовала некролог Бушу-старшему

30 декабря 2012, 19:35 UTC+3
В заготовленном тексте экс-хозяина Белого дома охарактеризовали как "бесцветного политика"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. На сайте электронной версии германского еженедельника "Шпигель" сегодня по ошибке был опубликован некролог 41-му президенту США Джорджу Бушу-старшему /занимал пост в 1989-1993 годах/, который более месяца находится в больнице американского Хьюстона /штат Техас/. В данный момент сообщение с сайта уже удалено, однако поисковая система "Гугл" все еще выдает ссылки на уже несуществующую страницу.

Текст, написанный корреспондентом издания в Нью-Йорке, был озаглавлен "К смерти 41-го президента США: выпуск только после договоренности с дежурным редактором". В статье автор охарактеризовал экс-хозяина Белого дома как "бесцветного политика", однако признал, что он выполнял свою работу лучше своего сына - Джорджа Буша-младшего, пишут местные СМИ.

88-летний Буш-старший был госпитализирован 23 ноября для прохождения лечения от бронхита. 23 декабря, после того как у экс-президента на протяжении нескольких дней держалась высокая температура, он был помещен в отделение интенсивной терапии. Сегодня его состояние улучшилось, и он был переведен в обычную палату.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама