Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитая американская горнолыжница Линдси Вонн развелась с мужем

11 января 2013, 10:21 UTC+3
Вонн заявила, что прекратила всяческие отношения со своим бывшим супругом и тренером
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитая американская горнолыжница Линдси Вонн развелась с мужем - "коллегой" по виду спорту, бывшим спортсменом национальной сборной Томасом Вонном. Об этом сообщают американские СМИ.

Вонн /в девичестве - Килдоу/, вышла замуж в сентябре 2007 года. Ее избранник, Томас Вонн, был на 9 лет ее старше, и полностью разделял интересы спортсменки. Он стал ее менеджером, помогал решать все технические вопросы, и Линдси благодаря этому могла полностью сосредоточиться на спорте.

О предстоящем разводе американская "звезда" горных лыж объявила в конце ноября прошлого года. "С огорчением объявляю, что мы с Томасом разводимся, - сказала спортсменка в интервью, организованном специально для нескольких информационных агентств. - Для меня наступило чрезвычайно трудное время, надеюсь, что СМИ и поклонники проявят уважение к моей личной жизни".

Теперь развод состоялся официально, и Вонн заявила, что прекратила всяческие отношения со своим бывшим супругом и тренером. Она также выразила сожаление, что пока не может найти свою "половинку". Эффектная горнолыжница не страдает от отсутствия обожателей и входит в число ста самых привлекательных женщин планеты. Однако, по признанию спортсменки, она опасается, что мужчин больше привлекают ее слава и деньги, чем она сама.

27-летняя Линдси Вонн является олимпийской чемпионкой 2010 года в скоростном спуске, двукратной чемпионкой мира. Она также обладательница трех Кубков мира в общем зачете / 2008, 2009 и 2010/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама