Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мексике скончался серебряный призер Олимпиады-2000, который ранее подвергся нападению преступника

17 января 2013, 9:02 UTC+3
В ночь с 30 по 31 декабря прошлого года Эрнендес получил тяжелое огнестрельное ранение в голову в одном из баров в муниципии Лос-Рейес-Ла-Пас
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Серебряный призер Олипиады-2000 по спортивной ходьбе мексиканец Ноэ Эрнандес, который ранее подвергся нападению преступника на территории штата Мехико, в среду скончался в больнице от сердечной недостаточности. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС сотрудники столичного госпиталя Чимальуакан, где умер спортсмен.

Персонал лечебного заведения уточнил, что 34-летний Эрнандес почувствовал себя плохо, находясь дома. Родственники немедленно доставили его в больницу, однако врачи не смогли спасти жизнь спортсмена.

В ночь с 30 по 31 декабря прошлого года Эрнендес получил тяжелое огнестрельное ранение в голову в одном из баров в муниципии Лос-Рейес-Ла-Пас /штат Мехико/. По версии полиции в заведении произошла ссора между группой посетителей. Во время потасовки один из ее участников выхватил револьвер и открыл стрельбу. В результате два человека погибли и еще двое, включая Эрнандеса, получили ранения.

Спортсмену, который завоевал "серебро" на Олимпиаде в Сиднее в спортивной ходьбе на 20 км, сделали сложную операцию после полученного ранения, однако он потерял зрение на один глаз. Спустя почти 2 недели, Эрнандес был выписан из больницы, и врачи заверяли, что его жизни ничего не угрожает. После выхода из клиники бывшему атлету предстояло пройти длительный реабилитационный период.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама