Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС открыт телефон "горячей линии" для родственников россиян, пожелавших покинуть Сирию

22 января 2013, 12:52 UTC+3
В аэропорту Домодедово, куда прибудут самолеты МЧС, будут развернуты специальные пункты медицинской и психологической помощи, а также миграционный пункт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. В МЧС открыт телефон "горячей линии" для родственников россиян, пожелавших покинуть Сирию.

"Для оказания информационно-психологической поддержки родственникам возвращающихся россиян открыт телефон "горячей линии": 8-800-7751717", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС РФ.

Сегодня ведомство направило два самолета - Ил-76 и Як-42 - в Бейрут за россиянами, которые пожелали покинуть Сирию. Планируется, что этими спецрейсами на родину будут доставлены более 100 россиян.

Официальный представитель МЧС Ирина Россиус сообщила ИТАР-ТАСС, что в аэропорту Домодедово, куда прибудут самолеты МЧС, будут развернуты специальные пункты медицинской и психологической помощи, а также миграционный пункт.

Источник в министерстве уточнил, что граждане РФ, которые хотят вернуться домой, уже находятся в Ливане. "По предварительным данным, их не более 150 человек. В основном, это женщины и дети", - сказал собеседник агентства. На борту самолетов находятся медики и психологи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама