Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике родился сын

23 января 2013, 4:39 UTC+3
Его назвали Милан, что означает "милый", "любящий", "милосердный" и "трудолюбивый"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. У известной колумбийской певицы Шакиры и защитника футбольного клуба "Барселона" Жерара Пике во вторник родился сын. Как сообщила сама поп-звезда на своем интернет-сайте, малыша, который появился на свет в одной из клиник Барселоны, решено было назвать Милан.

"Имя Милан означает "милый", "любящий", "милосердный" и "трудолюбивый", - пояснила Шакира. По словам врачей, мать и малыш чувствуют себя отлично. Вес новорожденного составил 2,9 кг. "Как и его отец, малыш Милан стал с рождения членом футбольного клуба "Барселона", - пошутила певица.

35-летняя Шакира, являющаяся послом доброй воли ЮНИСЕФ, официально объявила о том, что встречается с 25-летним Пике в марте 2011 года, а в сентябре прошлого года сообщила, что они ждут ребенка.

На минувшей неделе певица попросила поклонников в качестве подарка ко дню рождения малыша оказать помощь детям из бедных стран. Шакира и Пике совместно с Детским фондом ООН /ЮНИСЕФ/ организовали "виртуальный праздник", на который могут прийти все желающие. Гостям предлагается приобрести на выбор один из "подарков" стоимостью от 5 до 110 долларов - москитную сетку для защиты детей от малярии, вакцину против полиомиелита, весы для новорожденных или лечебно-профилактические продукты, необходимые детям, страдающим от недоедания.

Шакира может похвастаться огромным количество музыкальных наград, в том числе самой престижной в США премией "Грэмми" за 2001 год в номинации "лучший латиноамериканский поп-альбом". Она также является многократным лауреатом "Латинской Грэмми", присуждаемой Латиноамериканской академией звукозаписи. В 2011 году Шакира была удостоена именной звезды на Аллее славы Голливуда. Сейчас певица работает над своим восьмым альбомом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама