Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия сделает все возможное для установления истинных причин смерти Александра Долматова

23 января 2013, 12:31 UTC+3

"В настоящее время мы находимся в тесном контакте с властями Нидерландов для скорейшего возвращения тела Долматова на родину", - сообщил Лавров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Россия сделает все возможное для установления истинных причин смерти Александра Долматова. Об этом заявил сегодня на пресс- конференции по итогам 2012 года глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В настоящее время мы находимся в тесном контакте с властями Нидерландов для скорейшего возвращения тела Долматова на родину, - сказал Лавров. - Данная процедура займет полторы недели".

По словам министра, на Смоленской площади продолжат добиваться объективного и всестороннего расследования трагического инцидента с активистом движения "Другая Россия".

Александр Долматов был найден мертвым утром 17 января в центре для соискателей убежища города Роттердам, куда он был отправлен 16 января, после того, как ему было отказано в предоставлении статуса политического беженца. В этом центре Долматову предстояло ожидать депортации или дальнейших решений по своему обращению, поскольку, согласно голландскому законодательству, отказ иммиграционных властей может быть обжалован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама