Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва и Париж готовы к конструктивной работе в Совбезе ООН для урегулирования кризиса в Мали

23 января 2013, 18:36 UTC+3
Сегодня Сергей Лавров сообщил, что Лоран Фабиус выразил признательность Москве за то, что СБ ООН поддержал французскую реакцию на обращение правительства Мали
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Москва и Париж "готовы к конструктивной работе в Совбезе ООН по проблематике Мали". Об этом сегодня заявили в российском внешнеполитическом ведомстве по итогам встречи замглавы МИД РФ Геннадия Гатилова с послом Франции в Москве Жаном де Глиниасти.

"Состоялся обстоятельный обмен мнениями по развитию ситуации в Сахаро-Сахельском регионе с упором на кризис в Мали и проведение Францией операции "Сервал" по противодействию террористической угрозе на севере Мали, - отметили в дипведомстве. - Стороны выразили готовность к конструктивной работе в СБ ООН по малийской проблематике".

Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что его французский коллега Лоран Фабиус в ходе состоявшегося накануне телефонного разговора выразил признательность Москве за то, что СБ ООН поддержал французскую реакцию на обращение правительства Мали о направлении туда французского контингента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама