Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший брат действующего президента Республики Корея приговорен за взяточничество к двумя годам тюремного заключения и крупному штрафу

24 января 2013, 10:48 UTC+3
Это первый случай в истории Южной Кореи, когда брат действующего президента подвергается уголовному преследованию и получает реальный срок
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 24 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Старший брат нынешнего президента Республики Корея /РК/ Ли Мён Бака приговорен сегодня к двумя годам тюремного заключения и уплате штрафа в размере 750 млн вон /654,2 тыс долларов/ за получение взяток в крупных размерах. Об этом сообщило агентство Ренхап.

Ли Сан Дык, шесть раз избиравшийся в однопалатное Национальное собрание РК и считавшийся при нынешнем лидере страны одной из наиболее влиятельных фигур, был признан виновным в получении взяток от двух попавших в трудную ситуацию сберегательных банков и одной местной компании. Общая сумма полученных им взяток составила около 750 млн вон.

Это первый случай в истории Южной Кореи, когда брат действующего президента подвергается уголовному преследованию и получает реальный срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама