Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший брат действующего президента Республики Корея приговорен за взяточничество к двумя годам тюремного заключения и крупному штрафу

24 января 2013, 10:48 UTC+3

Это первый случай в истории Южной Кореи, когда брат действующего президента подвергается уголовному преследованию и получает реальный срок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 24 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Старший брат нынешнего президента Республики Корея /РК/ Ли Мён Бака приговорен сегодня к двумя годам тюремного заключения и уплате штрафа в размере 750 млн вон /654,2 тыс долларов/ за получение взяток в крупных размерах. Об этом сообщило агентство Ренхап.

Ли Сан Дык, шесть раз избиравшийся в однопалатное Национальное собрание РК и считавшийся при нынешнем лидере страны одной из наиболее влиятельных фигур, был признан виновным в получении взяток от двух попавших в трудную ситуацию сберегательных банков и одной местной компании. Общая сумма полученных им взяток составила около 750 млн вон.

Это первый случай в истории Южной Кореи, когда брат действующего президента подвергается уголовному преследованию и получает реальный срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама