Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанные в Индии россияне могут выйти под залог в течение недели

14 августа 2013, 13:52 UTC+3
Их подозревают в незаконном обороте средств по схеме МММ
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Россияне Денис Рожков и Андрей Килин, которые вместе с Алексеем Муратовым подозреваются в Индии в незаконном обороте средств по схеме МММ и мошенничестве, смогут выйти под залог в течение недели. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня рассказал представитель генерального консульства России в индийском Мумбаи Роман Воробьев.

"Суд Мумбаи принял решение отпустить двоих россиян под залог, - отметил он. - Если все процедуры будут выполнены в срок, то они смогут выйти на свободу уже к понедельнику".

Полиция города Гувахати, расположенного в северо-восточном индийском штате Ассам, задержала россиян и их индийских партнеров в мае. Позднее Килин и Рожков были переведены в Мумбаи, тогда как Муратов остался в Гувахати и был освобожден под залог раньше остальных. Он уже находится на свободе. Никому из них до сих пор не предъявлено официального обвинения.

При этом в МММ-Индия утверждают, что Рожков и Килин к этой системе отношения не имеют. "Рожков - режиссер, а Килин - переводчик, - объяснил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Алексей Муратов. - В деятельности МММ-Индия они участие не принимали".

По разным данным, в МММ-Индия приняли участие от ста тысяч до одного миллиона человек по всей Индии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама