Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Египетская полиция задержала грабителей, напавших на съемочную группу российского телевидения

15 августа 2013, 22:20 UTC+3
Бригада телеканала "Россия 24" была ограблена минувшей ночью в центре Каира
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАИР, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных, Дмитрий Зеленин/. Египетская полиция задержала сегодня вооруженную банду, совершившую нападение на съемочную группу российского телевидения. Бригада Константина Панюшкина телеканала "Россия 24" была ограблена минувшей ночью в центре Каира.

По информации представителей египетской полиции, в три часа ночи трое журналистов, прибывших в АРЕ из России для освещения событий, ехали из аэропорта на такси, когда в районе железнодорожного вокзала дорогу машине перекрыли неизвестные с ножами. Инцидент произошел на безлюдной дороге, под высотной автоэстакадой, которая в тот момент была перекрыта для проезда. Под угрозой расправы у них отобрали деньги, кредитные карты, оборудование, включая любительскую видеокамеру и один из российских внутренних паспортов. Заграничные паспорта россиянам вернули на месте.

Благодаря свидетельским показаниям водителя такси, четко описавшего внешний облик грабителей, и информации осведомителей, полиции удалось в течение нескольких часов выйти на след преступников и задержать их. В результате журналистам вернули документы и большую часть похищенного.

Каир в огне. Фотогалерея

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама