Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев и Ли Кэцян обсудили по телефону ситуацию в районах РФ и Китая, пострадавших от паводка

22 августа 2013, 15:01 UTC+3

Стороны подтвердили готовность "оказывать взаимное практическое содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и премьер Госсовета КНР Ли Кэцян обсудили сегодня по телефону ситуацию в районах России и Китая, пострадавших от паводка. Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ.

"Главы правительств обсудили паводковую ситуацию на реке Амур, затронувшую ряд российских регионов и северо- восточных провинций Китая", - говорится в сообщении.

"Медведев выразил соболезнования китайской стороне в связи с человеческими жертвами, вызванными наводнением", - отметили в пресс-службе.

Стороны также подтвердили готовность правительств двух стран "оказывать взаимное практическое содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия". "Достигнута договоренность о продолжении обмена информацией и координации действий ведомств по чрезвычайному реагированию в целях предотвращения ущерба от паводка", -отмечается в сообщении.

Медведев и Ли Кэцян также обменялись мнениями о ходе подготовки к восемнадцатой регулярной встрече глав правительств России и Китая, которая пройдет осенью текущего года в Пекине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама