Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль будет жестко отвечать на продолжение ракетных обстрелов с территории Ливана

23 августа 2013, 12:30 UTC+3

В четверг вечером с территории Южного Ливана по северу Израиля были выпущены четыре ракеты

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израиль будет отвечать на возможное продолжение ракетных ударов с территории Ливана все более жестко. С таким предупреждением выступил сегодня министр внутренней безопасности еврейского государства Ицхак Ааронович. "Правительство Израиля не допустит обстрелов и причинения вреда невинным людям, - сказал министр. - К счастью, на этот раз никто не пострадал".

В четверг вечером с территории Южного Ливана по северу Израиля были выпущены четыре ракеты. Одна из них была перехвачена системой ПРО "Железный купол" над городом Нагария, остальные упали в море. Сегодня ночью израильские ВВС нанесли удар по базе Народного фронта освобождения Палестины - Главное командование /НФОП-ГК/ в Ливане. Ракета разорвалась в расположении базы в населенном пункте Нааме между Бейрутом и городом Сайда. Никто не пострадал.

"Наше послание состоит в том, что тот, кто попытается причинить вред гражданским лицам, пострадает", - подчеркнул Ааронович. "Если они продолжат, наша реакция будет намного жестче", - предупредил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости