Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль будет жестко отвечать на продолжение ракетных обстрелов с территории Ливана

23 августа 2013, 12:30 UTC+3
В четверг вечером с территории Южного Ливана по северу Израиля были выпущены четыре ракеты
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израиль будет отвечать на возможное продолжение ракетных ударов с территории Ливана все более жестко. С таким предупреждением выступил сегодня министр внутренней безопасности еврейского государства Ицхак Ааронович. "Правительство Израиля не допустит обстрелов и причинения вреда невинным людям, - сказал министр. - К счастью, на этот раз никто не пострадал".

В четверг вечером с территории Южного Ливана по северу Израиля были выпущены четыре ракеты. Одна из них была перехвачена системой ПРО "Железный купол" над городом Нагария, остальные упали в море. Сегодня ночью израильские ВВС нанесли удар по базе Народного фронта освобождения Палестины - Главное командование /НФОП-ГК/ в Ливане. Ракета разорвалась в расположении базы в населенном пункте Нааме между Бейрутом и городом Сайда. Никто не пострадал.

"Наше послание состоит в том, что тот, кто попытается причинить вред гражданским лицам, пострадает", - подчеркнул Ааронович. "Если они продолжат, наша реакция будет намного жестче", - предупредил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама