Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Талгат Таджуддин: "Братья-мусульмане", уничтожающие церкви в Египте, позорят верующих

23 августа 2013, 13:42 UTC+3
По мнению муфтия, таким образом вымещают свою злобу не мусульмане, а "те люди, которые хотят показать ислам в самом неприглядном виде"
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Международная религиозно-политическая ассоциация "Братья-мусульмане" своими действиями в Египте позорит верующих мусульман всего мира. Об этом заявил сегодня в Уфе председатель Центрального духовного управления мусульман России /ЦДУМ РФ/ верховный муфтий Талгат Таджуддин.

"То, что там происходит /в Египте/, позорит всех мусульман мира, - считает муфтий. - Сторонники движения сожгли 49 копских православных церквей. Даже сподвижники пророка Мухаммеда эти церкви не трогали, когда пришли в страну. И вдруг нашлись те, кто считает, что они праведнее самого пророка".

По мнению Таджуддина, таким образом вымещают свою злобу не мусульмане, а "те люди, которые хотят показать ислам в самом неприглядном виде".

"Хорошо или плохо, но Хосни Мубарак двадцать лет с лишним лет, как президент страны служил народу, а его 85-летнего посадили в тюрьму", - сказал Таджуддин, добавив, что анархии в государстве не должно быть. "Власть должна быть властью", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама