Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нигерии подросток совершил 35-минутный перелет из Бенина-Сити в Лагос, спрятавшись в нише колес шасси

26 августа 2013, 14:28 UTC+3
Управляющий директор авиакомпании "Арик эйр" выразил беспокойство частыми нарушениями безопасности
Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Нигерии подросток совершил 35-минутный перелет из Бенина-Сити в Лагос, спрятавшись в нише шасси.

Самолет авиакомпании "Арик эйр" готовился к отлету из аэропорта города Бенин-Сити. Капитан корабля обратил внимание на трех мальчиков, в нарушение существующих правил находившихся в непосредственной близости к самолету и сообщил диспетчеру о необходимости вывести юных нарушителей порядка из запретной зоны. В ответ были даны заверения в том, что меры будут приняты.

Время полета до экономической столицы Нигерии - Лагоса -  занимает всего 35 минут. Лайнер благополучно приземлился в международном аэропорту имени Мурталы Мухаммеда. Как только он подрулил к зданию аэропорта и остановился, из ниши шасси выпрыгнул мальчик, который тут же был задержан службой безопасности.

Управляющий директор авиакомпании "Арик эйр" Крис Ндулуэ выразил беспокойство частыми нарушениями безопасности в нигерийских аэропортах. Официальный представитель Федерального управления аэропортов Нигерии заверил, что будет проведено тщательное расследование инцидента. Совершенно очевидно, что "это прямое нарушение безопасности полетов", признал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама