Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нигерии подросток совершил 35-минутный перелет из Бенина-Сити в Лагос, спрятавшись в нише колес шасси

26 августа 2013, 14:28 UTC+3

Управляющий директор авиакомпании "Арик эйр" выразил беспокойство частыми нарушениями безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Нигерии подросток совершил 35-минутный перелет из Бенина-Сити в Лагос, спрятавшись в нише шасси.

Самолет авиакомпании "Арик эйр" готовился к отлету из аэропорта города Бенин-Сити. Капитан корабля обратил внимание на трех мальчиков, в нарушение существующих правил находившихся в непосредственной близости к самолету и сообщил диспетчеру о необходимости вывести юных нарушителей порядка из запретной зоны. В ответ были даны заверения в том, что меры будут приняты.

Время полета до экономической столицы Нигерии - Лагоса -  занимает всего 35 минут. Лайнер благополучно приземлился в международном аэропорту имени Мурталы Мухаммеда. Как только он подрулил к зданию аэропорта и остановился, из ниши шасси выпрыгнул мальчик, который тут же был задержан службой безопасности.

Управляющий директор авиакомпании "Арик эйр" Крис Ндулуэ выразил беспокойство частыми нарушениями безопасности в нигерийских аэропортах. Официальный представитель Федерального управления аэропортов Нигерии заверил, что будет проведено тщательное расследование инцидента. Совершенно очевидно, что "это прямое нарушение безопасности полетов", признал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама