Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чак Хейгел: США будут согласовывать свои действия по Сирии с международным сообществом

26 августа 2013, 16:37 UTC+3

Глава Пентагона отказался обсуждать возможные военные меры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. США могут предпринять действия в отношении Сирии только по согласованию с международным сообществом. Об этом заявил сегодня журналистам в Джакарте министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел, который сейчас находится с визитом в Индонезии.

"Мы изучаем данные разведки. Мы получим факты. И если какие-то действия будут предприняты, то по согласованию с международным сообществом и в рамках правовых норм", - сказал он.

Глава Пентагона отказался обсуждать возможные военные меры Соединенных Штатов. "Соединенные Штаты изучают все варианты в отношении ситуации в Сирии, - заявил Хейгел.- Мы сотрудничаем с нашими союзниками и международным сообществом".

 Сегодня глава МИД РФ заявил, что у Запада нет доказательств применения властями Сирии химоружия.

"Разрастается истерия, идет массивное наращивание боевых средств в регионе, и идут угрозы о применении военной силы против режима Асада. В Вашингтоне заявили, что у них есть доказательства вины сирийских властей /за события в Восточной Гуте 21 августа/, но предъявить они их пока не могут, но говорится, что "красная черта пройдена", - указал министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама