Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Алек Болдуин вновь вступил в стычку с папарацци

28 августа 2013, 0:12 UTC+3
Прошлым летом Болдуин ударил фотографа нью-йоркской газеты "Дейли ньюс"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Алек Болдуин вступил в очередную стычку с папарацци. Как сообщило интернет-издание "Ти-эм-зи" /TMZ/, инцидент произошел во вторник в Нью-Йорке.

Болдуин шел по улице со своей супругой Хиларией, когда неожиданно к ним подбежал некий фотограф, имя которого не раскрывается. Хилария попыталась скрыться от него, зайдя в магазин. Однако это не помогло - папарацци последовал за ней. После этого в дело вмешался Болдуин: он преградил путь фотографу и грубо толкнул его.

В разговоре с прибывшими на место происшествия стражами порядка мужчины сознались, что "несколько раз толкнули друг друга". По данным СМИ, ни Болдуин, ни фотограф заявление в полицию подавать не собираются.

Это не первый случай конфронтации актера с представителями СМИ. Прошлым летом Болдуин ударил фотографа нью-йоркской газеты "Дейли ньюс". В декабре 2011 года он толкнул сотрудницу телеканала Си-би-эс после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

На прошлой неделе у Алека и Хиларии родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама