Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иордания и Палестина заявили о необходимости найти глобальное решение кризиса в Сирии

28 августа 2013, 19:31 UTC+3
Госминистр Иордании по делам СМИ: страна не собирается быть стартовой площадкой для военной интервенции
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Иордания и Палестина заявили о необходимости найти глобальное решение сирийского кризиса, которое бы позволило положить конец страданиям народа САР. Как говорится в коммюнике, распространенном сегодня в Аммане, "король Иордании Абдалла II и президент Государства Палестина Махмуд Аббас обсудили сирийский кризис и призвали к поиску глобального решения кризиса, которое бы позволило положить конец страданиям народа Сирии".

Это заявление сделано на фоне развернутой странами Запада активной подготовки к военным действиям против Дамаска. США и их союзники обвиняют президента Сирии Башара Асада в использовании химического оружия 21 августа на близ сирийской столицы. Лондон готовится предложить сегодня Совету Безопасности ООН проект резолюции, открывающей путь к применению силы против Сирии.

Госминистр Иордании по делам СМИ Мохаммад аль-Мумани сегодня подтвердил, что его страна не собирается быть стартовой площадкой для возможной военной интервенции против Сирии. Против военной акции такого рода выступила и исламистская оппозиция в Иордании.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама