Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Афганистана требует смертного приговора для арестованных террористов-смертников

29 августа 2013, 11:34 UTC+3

Столь резкое высказывание последовало после попытки нападения боевиков на министерство энергетики и водных ресурсов

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Вынесения смертного приговора десяткам террористов-смертников, которые были задержаны афганскими силами безопасности до совершения теракта, впервые потребовало министерство внутренних дел страны.

По словам представителя МВД Афганистана Сиддика Сиддики, по всей стране задержаны сотни боевиков и террористов-смертников, намеревавшихся совершить теракты в госучреждениях и на дорогах. Сиддики призвал в среду юридические институты страны "не проявлять милосердия" к арестованным и "приговорить их к смертной казни". Сотрудники национальных сил безопасности жертвуют своими жизнями, чтобы обезвредить террористов. Бандитов, действующих по указке из-за рубежа, не интересует жизнь простых афганцев, поэтому они должны быть приговорены к смертной казни, сказал он.

Столь резкое высказывание официального представителя МВД республики последовало после попытки нападения боевиков на министерство энергетики и водных ресурсов Афганистана, которое было предотвращено афганскими силами безопасности. В ходе операции, как сообщила интернет-газета "Хаама пресс", силы безопасности задержали в Кабуле семь боевиков, включая двух террористов-смертников, и захватили две тонны взрывчатки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама