Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сирии достаточно стратегических запасов продовольствия - премьер

29 августа 2013, 18:14 UTC+3
Сирийское правительство "мобилизовало все ресурсы", заявил Ваиль Надер аль-Хальки
Материал из 1 страницы

КАИР, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийское правительство "мобилизовало все ресурсы для обеспечения населения продовольствием, медикаментами и товарами первой необходимости на случай возникновения экстренной ситуации". Об этом заявил сегодня в Дамаске премьер-министр республики Ваиль Надер аль-Хальки.

В чрезвычайном режиме, сообщил он, работают все государственные службы, занятые снабжением населения. "Мы приняли меры по предотвращению нехватки продуктов и затруднительных ситуаций, на что делают ставку враги нации", - указал премьер.

Кроме того, пояснил он, "в полной готовности находятся спасательные бригады для восстановления при необходимости подачи электричества и питьевой воды, ремонту линий связи, не говоря о пожарных командах и скорой помощи".

"В Сирии достаточно стратегических запасов продовольствия и созданы резервные нефтехранилища", - подчеркнул аль-Хальки. По его словам, пекарни работают в круглосуточном режиме, удовлетворяя нужды населения.

"Предстоящие вызовы требуют от нас оказания логистической поддержки и населению, и доблестной армии. Высокий моральный дух сирийцев, их патриотизм, решимость и стойкость позволяют нам противостоять всем подрывным действиям", - сказал глава кабинета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама