Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Кипрские авиалинии" переносит вечерний рейс в Бейрут на 30 августа

29 августа 2013, 21:41 UTC+3

Отмена рейса связана с опасениями относительно начала военной операции против Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НИКОСИЯ, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Компания "Кипрские авиалинии" /Cyprus Airways/ объявила сегодня об отмене вечернего рейса из международного аэропорта Ларнака в Бейрут из-за опасений относительно начала военной операции США и их союзников против Сирии. 

Представитель "Кипрские авиалинии" /Cyprus Airways/ подтвердил, что с сегодняшнего дня отменяются вечерние рейсы в Бейрут.

"Компания приняла решение изменить график полетов из-за сложившейся ситуации", - подчеркнул он. "Кипрские авиалинии" до сегодняшнего дня совершала рейс в Бейрут в 20:30 по местному времени шесть дней в неделю. Полет занимает 30 минут. Обратный рейс в Ларнаку отправлялся в 7:00 утра. Отныне до особого уведомления авиаперевозчик будет вылетать по маршруту Ларнака-Бейрут в 5:30 утра с тем, чтобы самолет не оставался в ливанском аэропорту на ночь. Время обратного рейса остается прежним - 7 утра.

"Эр Франс" также сообщила об изменении графика одного из двух ежедневных рейсов в ливанский международный аэропорт имени Рафика Харири.

СМИ, в первую очередь британские, в последние дни сообщают о повышенной активности на британской авиабазе Акротири на Кипре, которая может быть использована для подготовки военной акции против Сирии. Сегодня министерство обороны Великобритании подтвердило, что туда прибыли шесть истребителей-перехватчиков "Тайфун". Однако представитель ведомства утверждал, что это "исключительно мера предосторожности с целью обеспечить защиту британских интересов и защиту суверенной территории наших военных баз в момент роста напряженности в регионе". Он заявил, что самолеты перебрасываются "не для того, чтобы принять участие в каких-либо военных операциях против Сирии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама