Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль, Франция и Италия не располагают информацией о запуске ракет в Восточном Средиземноморье

3 сентября 2013, 13:34 UTC+3
Страны проверяют эти сведения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ ИТАР-ТАСС

3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Израильские военные не располагают информацией о запуске баллистических ракет в Восточном Средиземноморье.

"На данный момент мы не имеем информации по этому вопросу", - говорится в заявлении представителя Армии обороны Израиля.

Во Франции также "не располагают никакой информацией о запуске баллистических ракет в Средиземноморском регионе". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в Минобороны страны. "Никаких сведений не поступало", - заявил представитель военного ведомства.

В генштабе министерства обороны Италии ИТАР-ТАСС также заявили, что не располагают информацией о "старте двух баллистических целей" в Средиземноморье, уточнив, что "сведения проверяются".

Ранее во вторник в Минобороны России проинформировали, что российской Системой предупреждения о ракетном нападении в Армавире в 10:16 мск был зафиксирован старт двух баллистических целей в акватории Средиземного моря. "Траектория полета данных целей проходила из центральной части Средиземного моря в направлении восточной части средиземноморского побережья", - уточнили в министерстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама