Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Маккейн был замечен играющим в покер во время слушаний по Сирии

4 сентября 2013, 4:47 UTC+3
Он не стал отпираться и написал в Twitter: "Хуже всего то, что я проиграл"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Влиятельный американский сенатор-республиканец Джон Маккейн был замечен играющим в покер во время слушаний в комитете по иностранным делам сената Конгресса, на которых рассматривался запрос администрации Барака Обамы на использование военной силы против Сирии.

Газета "Вашингтон пост" разместила на своем сайте фотографию со следующим пояснением: "Сенатор Маккейн играет в покер на своем "Айфоне" во время слушаний в сенатском комитете по иностранным делам, где госсекретарь Керри, министр обороны Хейгел и председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Демпси высказываются по вопросу применения силы в Сирии". На фото видны руки законодателя и сам смартфон.

Маккейн не стал отпираться и сделал на своей странице в "Твиттере" следующую запись: "Скандал! Застигнут играющим в игру на "Айфоне" во время трехчасовых слушаний в сенате. Но хуже всего то, что я проиграл", - пишет 77-летний сенатор.

Джон Маккейн относится к числу "ястребов" в Конгрессе США, призывающих нанести такие удары по объектам военной инфраструктуры Сирии, которые бы позволили склонить баланс сил в пользу сирийской оппозиции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама