Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автоконцерн Fiat обиделся на заявление немецкого политика, сравнившего своего оппонента с моделью Punto

4 сентября 2013, 10:38 UTC+3

Упрек в адрес автомобилей задел более 8 тыс сотрудников компании в Германии

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Итальянский автоконцерн Fiat обиделся на заявление немецкого политика, кандидата на пост канцлера ФРГ от Свободной демократической партии /СвДП/ Райнера Брюдерле, который сравнил претендующего на тот же пост социал- демократа Пеера Штайнбрюка с моделью Punto.

Во время прошедших во вторник последних перед парламентскими выборами дебатов в бундестаге представитель СвДП обратился к своему оппоненту со словами: "У Вас статистика "аварий" /ошибок - прим. корр.ИТАР-ТАСС/, как у "Fiat Punto", а ведете вы себя, как будто являетесь высококлассным BMW".

Подобную насмешку Fiat воспринял как упрек в адрес своих автомобилей, который не имеет под собой оснований и "задел более 8 тыс сотрудников компании в Германии". Об этом заявили изданию "Хандельсблат-онлайн" в штаб-квартире Fiat в ФРГ.

Компетентность Брюдерле в вопросах развития автомобильной отрасли не бесспорна, подчеркнули в компании, указав на последние тесты модели Punto, проведенные журналом "Ауто Бильд". Автоэксперты заключили, что Fiat  "сделал выводы из своих ошибок и производит серьезные автомобили, которые отличаются надежностью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама