Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автоконцерн Fiat обиделся на заявление немецкого политика, сравнившего своего оппонента с моделью Punto

4 сентября 2013, 10:38 UTC+3
Упрек в адрес автомобилей задел более 8 тыс сотрудников компании в Германии
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Итальянский автоконцерн Fiat обиделся на заявление немецкого политика, кандидата на пост канцлера ФРГ от Свободной демократической партии /СвДП/ Райнера Брюдерле, который сравнил претендующего на тот же пост социал- демократа Пеера Штайнбрюка с моделью Punto.

Во время прошедших во вторник последних перед парламентскими выборами дебатов в бундестаге представитель СвДП обратился к своему оппоненту со словами: "У Вас статистика "аварий" /ошибок - прим. корр.ИТАР-ТАСС/, как у "Fiat Punto", а ведете вы себя, как будто являетесь высококлассным BMW".

Подобную насмешку Fiat воспринял как упрек в адрес своих автомобилей, который не имеет под собой оснований и "задел более 8 тыс сотрудников компании в Германии". Об этом заявили изданию "Хандельсблат-онлайн" в штаб-квартире Fiat в ФРГ.

Компетентность Брюдерле в вопросах развития автомобильной отрасли не бесспорна, подчеркнули в компании, указав на последние тесты модели Punto, проведенные журналом "Ауто Бильд". Автоэксперты заключили, что Fiat  "сделал выводы из своих ошибок и производит серьезные автомобили, которые отличаются надежностью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама