Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский премьер: США не могут отступать от ранее выраженной позиции и должны нанести удар по Сирии

4 сентября 2013, 19:32 UTC+3

По его словам, Барак Обама "начертил четкую "красную линию", заявив, что в случае применение химического оружия, "что-то должно произойти"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. США должны нанести удар по Сирии, поскольку не могут отступиться от ранее выраженной позиции. Глава британского правительства Дэвид Кэмерон высказал такое мнение сегодня в Палате общин, отвечая на вопросы парламентариев.

По его словам, президент США Барак Обама "начертил четкую "красную линию", заявив, что, если произойдет крупномасштабное применение химического оружия, что-то должно произойти". "После того, как президент США провел "красную линию", сделал предупреждение, просить его отступиться от этого, я думаю, это будет очень опасный совет. Потому что, я считаю, что вы увидите в ответ новые химические атаки, которые будет совершать режим", - заявил британский премьер.

В то же время Кэмерон заверил, что Великобритания не будет участвовать в ударах по Сирии, поскольку 29 августа парламент проголосовал против резолюции, санкционирующей такие действия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости