Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский премьер: США не могут отступать от ранее выраженной позиции и должны нанести удар по Сирии

4 сентября 2013, 19:32 UTC+3
По его словам, Барак Обама "начертил четкую "красную линию", заявив, что в случае применение химического оружия, "что-то должно произойти"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. США должны нанести удар по Сирии, поскольку не могут отступиться от ранее выраженной позиции. Глава британского правительства Дэвид Кэмерон высказал такое мнение сегодня в Палате общин, отвечая на вопросы парламентариев.

По его словам, президент США Барак Обама "начертил четкую "красную линию", заявив, что, если произойдет крупномасштабное применение химического оружия, что-то должно произойти". "После того, как президент США провел "красную линию", сделал предупреждение, просить его отступиться от этого, я думаю, это будет очень опасный совет. Потому что, я считаю, что вы увидите в ответ новые химические атаки, которые будет совершать режим", - заявил британский премьер.

В то же время Кэмерон заверил, что Великобритания не будет участвовать в ударах по Сирии, поскольку 29 августа парламент проголосовал против резолюции, санкционирующей такие действия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама