Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Постпред США при ООН не рассчитывает на смягчение позиции РФ по Сирии

5 сентября 2013, 22:12 UTC+3

"То, как мы взаимодействуем с российскими коллегами в СБ, не дает никаких поводов для оптимизма", - заявила Саманта Пауэр

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. США не считают, что Россия в ближайшее время готова изменить свою позицию в отношении возможной военной операции против Сирии. Об этом заявила сегодня постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр во время выступления в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке.

"То, как мы взаимодействуем с российскими коллегами в СБ, не дает никаких поводов для оптимизма, - заявила Пауэр, отвечая на вопрос журналиста. - Ничего из того, что говорил президент Путин, не свидетельствует о наличии реальных путей для продвижения в СБ ООН".

Она также сообщила, что дипломаты стран-членов СБ ООН сегодня утром были приглашены на брифинг в американскую дипмиссию, где им представили "убедительные доказательства" того, что 21 августа силы, верные президенту Сирии Башару Асаду, якобы, осуществили химическую атаку в пригороде Дамаска Гуте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама