Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Постпред США при ООН не рассчитывает на смягчение позиции РФ по Сирии

5 сентября 2013, 22:12 UTC+3
"То, как мы взаимодействуем с российскими коллегами в СБ, не дает никаких поводов для оптимизма", - заявила Саманта Пауэр
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. США не считают, что Россия в ближайшее время готова изменить свою позицию в отношении возможной военной операции против Сирии. Об этом заявила сегодня постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр во время выступления в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке.

"То, как мы взаимодействуем с российскими коллегами в СБ, не дает никаких поводов для оптимизма, - заявила Пауэр, отвечая на вопрос журналиста. - Ничего из того, что говорил президент Путин, не свидетельствует о наличии реальных путей для продвижения в СБ ООН".

Она также сообщила, что дипломаты стран-членов СБ ООН сегодня утром были приглашены на брифинг в американскую дипмиссию, где им представили "убедительные доказательства" того, что 21 августа силы, верные президенту Сирии Башару Асаду, якобы, осуществили химическую атаку в пригороде Дамаска Гуте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама