Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Деннис Родман сообщил, что у Ким Чен Ына есть маленькая дочь

9 сентября 2013, 7:26 UTC+3
Баскетболлист отметил, что лидер КНДР - замечательный отец, и у него красивая семья
Материал из 1 страницы
Фото EPA/KCNA

Фото EPA/KCNA

НЬЮ-ЙОРК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Северокорейский лидер Ким Чен Ын недавно стал отцом: его дочь зовут Чу И. Об этом сообщил американский баскетболист Деннис Родман, вновь посетивший на минувшей неделе КНДР.

"Я держал на руках его ребенка и говорил с его супругой Ли Соль Чжу. Он - замечательный отец, и у него красивая семья", - цитирует агентство Рейтер спортсмена.

Агентство отмечает, что в прошлом году северокорейские СМИ распространили фотографии четы, по которым можно было сделать вывод, что супруга лидера КНДР беременна. Однако никакого официального подтверждения эта информация до сих пор не получила.

Деннис Родман побывал в Пхеньяне, несмотря на напряженность в отношениях между КНДР и США, которые не имеют дипломатических отношений. Эта поездка стала для пятикратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ уже во второй в этом году: в феврале он вместе с Ким Чен Ыном наблюдал за баскетбольным матчем между американской выставочной командой "Гарлем глобтроттерз" /Harlem Globetrotters/ и национальной сборной КНДР. Игра завершилась ничьей, после чего в честь легенды баскетбола был дан торжественный прием.

52-летний Родман - лучший игрок по количеству подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он завершил профессиональную спортивную карьеру в 2006 году. Он регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу, снимается в кино. Популярности Родмана в немалой степени способствует его имидж "плохого парня", склонного к скандальным поступкам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама